1047
673
1047
673
3520
3606
1047
673 Интересно, когда выйдет релиз 18.3?
Здравствуйте.
Спасибо, исправили. Вышел релиз Кадровый учет 3.0.18.2.
1047
673
3424
974
Внимание!!!
После обновлений на релиз 18.3 пользователи-неадминистраторы могут работать только под Тонкин клиентом!
1047
673 Под толстым клиентом может работать только Администратор. Остальные - с тонким и веб-клиентом. Проверьте у себя. Веб-клиентом не пользуюсь, проверить не могу.
Внимание!!!
После обновлений на релиз 18.3 пользователи-неадминистраторы могут работать только под Тонкин клиентом!
Уточните, под какими конкретно не могут? Например под веб клиентом возможность работы должна быть. Если речь о толстом клиенте, то просьба уточнить, в какой ситуации пользователям это необходимо?
3424
974
Под толстым клиентом может работать только Администратор. Остальные - с тонким и веб-клиентом. Проверьте у себя. Веб-клиентом не пользуюсь, проверить не могу.
Внимание!!!
Уточните, под какими конкретно не могут? Например под веб клиентом возможность работы должна быть. Если речь о толстом клиенте, то просьба уточнить, в какой ситуации пользователям это необходимо?
1047
673 Скорее всего нет необходимости использования толстого клиента для обычной работы Кадровика и Табельщика. Программа - на управляемых формах. В файловом варианте тонкий клиент тоже работает нормально.
Да, сейчас у пользователей с правами, отличными от администратора, нет прав на запуск толстого клиента. Я пытаюсь понять, существует ли какой-то сценарий работы пользователей, когда нельзя использовать тонкий клиент и толстый клиент необходим?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять