1047
673
211
207
1047
673 Реальная ситуация:
без вашего реального примера (базы) думаю будет сложно разобраться , т.к. проблема не воспроизводится.
Возможно, в этом и проблема, что "Не обновлять существующие объекты" подразумевает "Не обновлять существующие, перенесенные ранее объекты".
По поводу не работающего флажка "не обновлять существующие объекты" - номер документа тут ни при чем и префиксы тут тоже ни к чему. В настройках правил отключен флаг поиска по номеру - привязка объектов осуществляется только по идентификатору. Очень похоже на то. что программа расчета зарплаты не обновлена до релиза 5.0.55 (не тестовый!)
211
207
1047
673 Спасибо за проделанную работу.
По больничным листкам - исправил, проверил на своей базе - проблемы нет.
По синхронизации (не обновлять существующие объекты) - в базе-приемнике создал документ с номером, совпадающим с номером документа из базы-источника (вообще все реквизиты сделал одинаковыми). В результате синхронизации документ не был изменен переносимыми данными (как вы пишете), а был создан новый документ (это правильно). Поэтому, если у вас работает по-другому и вы уверены, что все релизы последние, то присылайте живой пример (базу) и буду разбираться. Дальнейшее решение данной проблемы на уровне словесных описаний считаю бессмысленным.
211
207 В зарплате в настройках синхронизации с КУ 3.0 есть флаг "Не выгружать ранее загруженные объекты". Или это не то?
Если бы еще реализовали запрет обратного переноса из ЗП50 в КУ30 (как это реализовано между БП30 и ЕРП20), то было бы замечательно.
1047
673 Я уже писал ранее, что нам не требуется из ЗП50 в КУ30 переносить какую-либо информацию (НСИ, документы) и привел пример реализации интерфейса настройки синхронизации между ЕРП и БП30, как я понимаю, который реализован на типовой БСП.
В зарплате в настройках синхронизации с КУ 3.0 есть флаг "Не выгружать ранее загруженные объекты". Или это не то?
Если бы еще реализовали запрет обратного переноса из ЗП50 в КУ30 (как это реализовано между БП30 и ЕРП20), то было бы замечательно.
211
207 Так в чем проблема? Нужно просто настроить сценарий - добавить сценарий загрузки, а выгрузку не добавлять (делал этот пример ещё в самом начале этой переписки). Вы помню писали, что что-то не работало, но это уже нужно смотреть индивидуально, т.к. в моем примере все работает.
В предлагаемом вами варианте, не выгружаются ранее загруженные объекты. А нужно, чтобы не выгружались никакие объекты.
1047
673 Да. Сооответствующие сценарии в обеих базах отключены. Но изменения объектов в ЗП50 фиксируются для переноса в КУ30, несмотря на отсутствие сценария выгрузки.
Так в чем проблема? Нужно просто настроить сценарий - добавить сценарий загрузки, а выгрузку не добавлять (делал этот пример ещё в самом начале этой переписки). Вы помню писали, что что-то не работало, но это уже нужно смотреть индивидуально, т.к. в моем примере все работает.
В предлагаемом вами варианте, не выгружаются ранее загруженные объекты. А нужно, чтобы не выгружались никакие объекты.
211
207 Да, насколько я понял изменения фиксируются независимо от набора сценариев. От сценария зависит только то, что будут ли эти изменения выгружены или нет.
Но изменения объектов в ЗП50 фиксируются для переноса в КУ30, несмотря на отсутствие сценария выгрузки.
211
207 К сожалению я здесь не могу ничего поправить - на уровне регистрации изменений и выгрузки \ загрузки работает механизм фирмы "1С", который мы не меняем, а только устанавливаем обновления, которые выпускает фирма "1С". Да и смысла привязывать регистрацию изменений к сценарию я пока не вижу - ведь реальной выгрузки-то не происходит, а сама регистрация, на мой взгляд, нужна, т.к. могут быть разные ситуации (например, создали сценарий без выгрузки, а через день выяснилось, что выгрузка нужна и нужно перенести все изменения за прошедший день).
Жду вашего обновления.
3424
974
Жду вашего обновления.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять