120
62
3424
974
Хочу обратиться к разработчикам, у меня ттн принять до сих пор не получается, нет возможности сопоставить номенклатуру, а так же не могу проделать последующие шаги.
Так вот, разработчики, вы вообще понимаете, что вынуждаете нас нарушать закон? Заметьте, за наши же деньги!!!
27
3 Итак, возможность подключиться есть, данные отправил.
Добрый день, указанные вами ошибки исправлены в сборке, которая выйдет в ближайшее время. Проверить на рабочих данных у нас нет возможности. Поясните, почему нет возможности сопоставить номенклатуру? Ошибки? ИЛИ не получаете данные? Есть возможность подключиться удаленно к вам и наглядно посмотреть проблему?
27
3
27
3
3424
974 Вам вчера были предоставлены контакты разработчика в Skype. Он доступен в рабочее время с 9-00 до 18-00. Чтобы оперативно решить возникшие проблемы просьба обращаться непосредственно к нему.
Господа разработчики, когда будет рабочий релиз? Сегодня 13 число, 10 дней я нарушаю закон ввиду невозможности принять ттн. Работу поддержки оцениваю крайне негативно, в голову лезут только нецензурные выражения. Ну за то вы отдохнули на новогодние праздники....
Теперь даже после получения двух промежуточных релизов сдвига в работе никакого.
Очень жаль, а ведь "Камин" мной позиционировалась, как очень серьезная и ответственная фирма, которая не подведет. Видимо все течет, все меняется..... Теперь я стою и обтекаю перед директором, как последний поц....
Спасибо вам за такое отношение к клиентам!!!!!
Больше ваши продукты лично я рекомендовать не буду!!! И с Общепитом похоже будем расставаться!
14
0
141
140
14
0
3424
974
Пытаюсь произвести обмен с ЕГАИС - выдает "Ошибка работы с Интернет, не могу установить соединение"
Интернет есть, браузеры работают, в личный кабинет ЕГАИС доступ так же есть. Версис Камин общепит последняя
Подскажите, в чем может быть причина ?
14
0
120
62
14
0
120
62
14
0
3424
974
транспортные модули настроены, в ЛК ЕГАИС захожу нормально
скриншот прилагаю
14
0
27
3
27
3 Вопрос: Может ли организация осуществлять перемещение алкогольной продукции между обособленными подразделениями (из одного в другое)? Какими документами оформлять данное перемещение? Необходимость подтверждения в ЕГАИС?
Ответ: Согласно пункту 16 статьи 2 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее – Закон) под оборотом алкогольной продукции понимается закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и розничная продажа, на которые распространяется действие Закона.
Перемещение алкогольной продукции с одного обособленного подразделения организации на другое обособленное подразделение организации, осуществляющих лицензируемый вид деятельности и указанных в лицензиях, осуществляется только при наличии документов, установленных статьей 10.2 Закона.
В связи с чем информация об обороте алкогольной продукции, в данном случае о внутреннем перемещении, между обособленными подразделениями должна быть зафиксирована в системе ЕГАИС.
3424
974
Что то техподдержка не отвечает, напишу сюда.
Ответ с официального сайта ФСРАРВопрос: Может ли организация осуществлять перемещение алкогольной продукции между обособленными подразделениями (из одного в другое)? Какими документами оформлять данное перемещение? Необходимость подтверждения в ЕГАИС?
Ответ: Согласно пункту 16 статьи 2 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее – Закон) под оборотом алкогольной продукции понимается закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и розничная продажа, на которые распространяется действие Закона.
Перемещение алкогольной продукции с одного обособленного подразделения организации на другое обособленное подразделение организации, осуществляющих лицензируемый вид деятельности и указанных в лицензиях, осуществляется только при наличии документов, установленных статьей 10.2 Закона.
В связи с чем информация об обороте алкогольной продукции, в данном случае о внутреннем перемещении, между обособленными подразделениями должна быть зафиксирована в системе ЕГАИС.
Я опишу ситуацию. У нас есть магазин торгующий алкоголем после 21-00, был оформлен как кафе (поставлены 2 столика), и находится в том же сдании что и основной ресторан, поэтому был один кпп. Теперь проверка заставила получить другой кпп и оформить как магазин. А задача передать весь алкоголь с одного кпп на новый, В ЕГАИС отразить обязательно, ведь после 20-го апреля будут шрафовать. Учет и продажи во всех подразделениях будут осуществляться в одной базе.
Сейчас такой возможности не, а по закону надо. У нашей фимы несколько торговых точек и прермещения между ними будут постоянно.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять