108
3
3424
974
Доброго времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой: у сотрудника стоит дата рождения: 12.06.52. Привожу скриншот:
Но при нажатии на календарик, рядом с этой датой мы проваливаемся на сто лет вперед.
И выходит так, что дата рождения не 1952 год, а 2052, обнаружил это при формировании отчетов.
Скриншот привожу:
Подскажите, в чем проблема?
Заранее спасибо!
108
3
108
3
3424
974
При чем если попытаться сохранить дату рождения, которая больше текущей рабочей даты, то выскакивает ошибка. У меня же, если я выбираю в календарике правильную дату, потом сохраняю, никаких ошибок нету, но при открытии потом этого календарика мы все равно проваливаемся на сто лет вперед
108
3
При чем если попытаться сохранить дату рождения, которая больше текущей рабочей даты, то выскакивает ошибка. У меня же, если я выбираю в календарике правильную дату, потом сохраняю, никаких ошибок нету, но при открытии потом этого календарика мы все равно проваливаемся на сто лет вперед
Может Сервис/Параметры/Год начала рабочего столетия
960
700
108
3
960
700
1266
1346
Стоит 1957, на какой нужно изменить?
108
3
Стоит 1957, на какой нужно изменить?
1957 -- это значит, что при вводе двумя цифрами 57 и больше -- будет 20 век, а меньше 57 -- будет 21 век.
В 1С 7.7 дата начала рабочего столетия по умолчанию ставится на 60 лет назад. Я обычно рекомендую ставить её на 80 лет назад (т.е. 1937 год); вряд ли вам придётся столкнуться с более ранними датами. В то же время "заглянуть в будущее" на 20 лет бывает полезно (например, при простановке даты окончания стандартного вычета).
Примечание: "Дата начала рабочего столетия" -- "скользящая" (на самом деле в параметрах хранится не год, а именно сдвиг от текущего года, т.е. 60 или 80 лет).
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять