25
6
Если всё настроить для расчета НДФЛ как было раньше (убрать флажки «рассчитывать НДФЛ при выплате дохода»). Документ НДФЛ будет один за месяц. Где потом это создаст проблемы?
1266
1346
25
6
176
17
238
39
1266
1346
238
39
1400
1032
Пожалуйста подскажите как правильно:
1.Если выплачиваются отпускные или больничный проводим межрасчётной выплатой и ндфл считается при выплате. Так?
2.Если рассчитываем зарплату ндфл нужно провести документом ндфл последним числом месяца или документом выплата зарплаты?
309
140
1047
673 В общей ведомости нельзя. На больничный формировать "Межрасчетные выплаты" отдельно на начисления"Больничный" и "Больничный за счет работодателя".
Здравствуйте, подскажите, вы разобрались по данной теме? У меня такой же вопрос, можно ли больничный выплатить в аванс, в общей ведомости?
25
6
517
187 Речь про аванс. В данном помощнике НДФЛ не рассчитывается.
Мне линия консультаций на вышеизложенный мой вопрос ответила так:
Здравствуйте.
1. Если выплата больничных и отпускных совпадает с датой выплаты основной зарплаты в документе Выплата используйте помощник Зарплата. Ваша цепочка корректна.
Если дата выплаты больничных и отпускных не совпадает с выплатой оклада используйте помощник Межрасчетные выплаты.
2. Флажки убирать не надо. 6НДФЛ будет заполняться неверно.
С уважением, Рушманова Ольга.
Линия консультаций фирмы КАМИН.
За консультациями обращайтесь по адресу HOTLINE@kaminsoft.ru
309
140 Да так и получается. То есть аванс в одной ведомости, больничный в другой, а больничный за счет работодателя в третьей? Ну это уже абсурд!
В общей ведомости нельзя. На больничный формировать "Межрасчетные выплаты" отдельно на начисления"Больничный" и "Больничный за счет работодателя".
Здравствуйте, подскажите, вы разобрались по данной теме? У меня такой же вопрос, можно ли больничный выплатить в аванс, в общей ведомости?
Пусть разработчики поправят, если я не прав.
309
140
1047
673 Если по одному документу, то да.
Если один больничный, то можно выбрать по документу "Начисление по среднему", тогда сядет и больничный и больничный за счет работодателя. А если б/л пять, то их выдать среди месяца можно только двумя ведомостями???
309
140
3707
3243
Если по одному документу, то да.
Если один больничный, то можно выбрать по документу "Начисление по среднему", тогда сядет и больничный и больничный за счет работодателя. А если б/л пять, то их выдать среди месяца можно только двумя ведомостями???
Если разработчики сделают возможность выбирать список документов, или список начислений, то жизнь наша значительно облегчится.
Как, разработчики? Сделаете в Выплатах возможность выбирать не один документ или одно начислдение, а задавать несколько?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять