34
0
309
140
34
0
1047
673 Сформируйте отчет "Отчет/Отчет по регистрам сведений" по реристру "Вычеты" по нужному сотруднику на текущую дату.
Ни то и ни другое. Сотрудник старый,вычеты не кончились
34
0
34
0
Сформируйте отчет "Отчет/Отчет по регистрам сведений" по реристру "Вычеты" по нужному сотруднику на текущую дату.
Что показывает? (картинку в студию!)
Или: посмотрите в справочнике "Сотрудники" у нужного сотрудника на закладке "Работа" в ТЧ "Стандартнуе вычеты". Что видно? (картинку в студию!)
Или: сформируйте документ "Изменения" для нужного струдника (но не проводить!). Установить флажок "стандартные вычеты" и на закладке "Вычеты" посмотреть. Что видно? (картинку в студию!)
1047
673 У вас точно ЗП30?
Регистр по сведениям с такими настройками должны быть?У меня не формируется он.
34
0
34
0
1047
673 Сформируйте "Отчеты/НДФЛ/Регистр налогового учета по НДФЛ" по сотруднику, а потом, для сравнения, по себе.
Перепроверила свой список сотрудников, по мне тоже не формирует регистр.Хотя вычеты предоставляет программа. Ндфл по мне считает правильно
34
0
90
32
34
0
90
32 Так что по этим данным? Ни видя актуальной картинки вам сложно будет помочь.
Сформируйте отчет "Отчет/Отчет по регистрам сведений" по реристру "Вычеты" по нужному сотруднику на текущую дату.
Что показывает? (картинку в студию!)
Или: посмотрите в справочнике "Сотрудники" у нужного сотрудника на закладке "Работа" в ТЧ "Стандартнуе вычеты". Что видно? (картинку в студию!)
Или: сформируйте документ "Изменения" для нужного струдника (но не проводить!). Установить флажок "стандартные вычеты" и на закладке "Вычеты" посмотреть. Что видно? (картинку в студию!)
34
0
1047
673 А за январь-март по ней порядок?
Сформировала я по себе и по ней, по мне все ок,все прям как надо.А по ней начиная с апреля идет неправильно исчисление
34
0
176
17
1047
673 Сформируйте Свод НДФЛ без группировки по коду. Посмотрите, в каких месяцах были вычеты.
У меня тоже не применяет вычет на ребенка в документе НДФЛ.
У этого сотрудника вычет на 1го ребенка 1400 руб.
Не могу разобраться в чем дело...
пособие, котоое указано в документе НДФЛ было начислено и выплачено в марте. И к нему был применен вычет еще в марте.
Прилагаю
1. документ НДФЛ за май. Строка 9.
2. свод НДФЛ по этому сотруднику.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять