При выгрузке отчета РСВ 2017 серия паспорта без пробела - Каминсофт

При выгрузке отчета РСВ 2017 серия паспорта без пробела

24 апр 2017 12:45 #1
от ООО "УМ-5"
Я писала уже в другую ветку, но никто мне не ответил, решила завести новую тему.
При выгрузке отчета РСВ 2017 в СБИС, у меня происходит удаление третей цифры серии паспорта всех выгружаемых сотрудников организации. Приходиться восстанавливать в справочнике сотрудников в СБИСе серию паспорта у всех сотрудников ручным способом. В в XML файл тоже выгружает серию паспорта без пробела.
Например, серия паспорта - 28 01. Программа Камин выгружает в формате (без пробела) - 2801.
Из-за этого при выгрузке, в карточке сотрудника в СБИСе получается - 28 1, ноль исчезает.
Что я не так делаю? Как с этим бороться? Насколько я поняла, в отчете, серия паспорта должна быть с пробелом.
Люди, помогите, поделитесь опытом, как вы сдаете отчет, без пробела в серии или у всех нормально выгружается?
Тема закрыта.

25 апр 2017 08:24 #2
от kknm1
В камине формируется согласно законодательству.
Взято из консультанта:
Приложение N 2 Утвержден приказом ФНС России от 10.10.2016 N ММВ-7-11/551@
ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ РАСЧЕТА ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ

4.7. В поле "Серия и номер" указываются реквизиты (серия и номер) документа, удостоверяющего личность физического лица, знак "N" не проставляется, серия и номер документа отделяются знаком " " ("пробел").

Загружается в СБИС не правильно. Звоните в поддержку СБИСа.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
25 апр 2017 08:46 #3
от Андрей Ланьшин

Я писала уже в другую ветку, но никто мне не ответил, решила завести новую тему.
При выгрузке отчета РСВ 2017 в СБИС, у меня происходит удаление третей цифры серии паспорта всех выгружаемых сотрудников организации. Приходиться восстанавливать в справочнике сотрудников в СБИСе серию паспорта у всех сотрудников ручным способом. В в XML файл тоже выгружает серию паспорта без пробела.
Например, серия паспорта - 28 01. Программа Камин выгружает в формате (без пробела) - 2801.
Из-за этого при выгрузке, в карточке сотрудника в СБИСе получается - 28 1, ноль исчезает.
Что я не так делаю? Как с этим бороться? Насколько я поняла, в отчете, серия паспорта должна быть с пробелом.
Люди, помогите, поделитесь опытом, как вы сдаете отчет, без пробела в серии или у всех нормально выгружается?

А релиз конфигурации последний (сейчас это 3.0.89.4)?

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять