Корректировка срока перечисления НДФЛ для 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 - Каминсофт

Корректировка срока перечисления НДФЛ для 6-НДФЛ за 1 квартал 2017

26 апр 2017 11:13 #1
от Татьяна
Подскажите пож-та, формирую 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 г. Дату получения дохода и дату удержания НДФЛ ставит верно, а срок перечисления НДФЛ по больничным и отпускам - дата выплаты +1 (как для обычной з/п), хотя должно быть - последний день месяца. Как настроить чтобы было последний день месяца?
Тема закрыта.

26 апр 2017 16:41 #2
от Андрей Ланьшин

Подскажите пож-та, формирую 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 г. Дату получения дохода и дату удержания НДФЛ ставит верно, а срок перечисления НДФЛ по больничным и отпускам - дата выплаты +1 (как для обычной з/п), хотя должно быть - последний день месяца. Как настроить чтобы было последний день месяца?

Рекомендую ознакомиться с разделом Часто задаваемых вопросов .
Там есть раздел, посвященный НДФЛ
Возможно вам поможет разобраться эта статья

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

26 апр 2017 17:03 #3
от Татьяна
Андрей, в этих статьях нет ответа на мой вопрос. Из каких настроек берутся сроки перечисления НДФЛ для ф. 6-НДФЛ? Галочки НДФЛ по выплате у меня стоят, проведены межрасчетные выплаты. Фирма фактически НДФЛ не перечисляет. Но в форме 6-НДФЛ сроки перечисления должны автоматически ставиться правильно. У меня 5 фирм. В одних все заполняется правильно, в других-сроки неверные. Хотя настройки, на мой взгляд, одинаковые. Помогите разобраться и настроить все правильно!
Тема закрыта.

26 апр 2017 17:11 #4
от Андрей Ланьшин

Андрей, в этих статьях нет ответа на мой вопрос. Из каких настроек берутся сроки перечисления НДФЛ для ф. 6-НДФЛ? Галочки НДФЛ по выплате у меня стоят, проведены межрасчетные выплаты. Фирма фактически НДФЛ не перечисляет. Но в форме 6-НДФЛ сроки перечисления должны автоматически ставиться правильно. У меня 5 фирм. В одних все заполняется правильно, в других-сроки неверные. Хотя настройки, на мой взгляд, одинаковые. Помогите разобраться и настроить все правильно!

В статье www.kaminsoft.ru/ndfl2016 расписано какие настройки необходимо сделать в программе. Единственное, если вы меняете настройки, то надо не забывать отменять проведение документов и делать расчет заново.
Если это не помогает - обращайтесь на линию консультаций, так как по имеющейся информации каких-то дополнительных рекомендаций сделать нельзя, надо смотреть базу.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять