155
16
428
463
Добрый вечер. Для компенсации за неиспользованный отпуск изменился код дохода на 2013. Справки 2-НДФЛ за 2017 год нужно сдавать с новым кодом. Я захожу в "начисления" - "компенсация отпуска"-меняю код "4800" на "2300". Затем операции - проведение документов и перепровожу все документы за 2017 год.Затем заполняю 2-ндфл и все равно код указывается прежний "4800". Что я делаю неправильно? Подскажите,пожалуйста
309
140
1047
673 Да... Задним числом перепроводить все документы по которым уже сданы отчеты? Из-за этого кода? Кто так придумал?
Добрый день. Я уже сдала 2НДФЛ неделю назад. С кодом 4800. Отчет принят.
Сейчас прочитала эту тему и засомневалась. А что я, собственно, должна была сделать? У каждого уволенного в 2017 году сотрудника заходить в начисление компенсации неиспользованного отпуска и менять коды, перепроводить? Страшновато как то лезть в закрытые периоды.
428
463
1047
673 Уволенным в течение года сотрудникам справки выдавались, естественно, без новых кодов. И если сейчас коды поменять и отчитаться перед налоговой за год, то справки перестанут соответствовать. И начнется свистопляска.
Обязательным он считается с 2018 года. Начисления проведенные 2017 годом менять думаю не стоит, а вводить новые с нового года....
У нас покрайней мере так (но во всех налоговых по разному. где то принимают где то нет)
1400
1032
155
16
Добрый вечер. Для компенсации за неиспользованный отпуск изменился код дохода на 2013. Справки 2-НДФЛ за 2017 год нужно сдавать с новым кодом. Я захожу в "начисления" - "компенсация отпуска"-меняю код "4800" на "2300". Затем операции - проведение документов и перепровожу все документы за 2017 год.Затем заполняю 2-ндфл и все равно код указывается прежний "4800". Что я делаю неправильно? Подскажите,пожалуйста
Проверьте в документе начисления вид дохода, если не тот - перевыберете начисление, пересчитайте НДФЛ и выплаты. так будет правильно.
Либо в 2-ндфл вручную меняйте
621
711
428
463
Проверьте в документе начисления вид дохода, если не тот - перевыберете начисление, пересчитайте НДФЛ и выплаты. так будет правильно.
Либо в 2-ндфл вручную меняйте
А нужно было в старом начислении "компенс.за неисп.отпуск" менять код дохода или нужно было ввести новое начисление с новым кодом?
155
16
1047
673
3802
4619 26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять