80
16
428
463 Ак это самое. какой вид дохода?
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Ситуация такая - при расчете НДФЛ из 15 выбранных сотрудников, у трех НДФЛ не рассчитывается, хотя доход в этом месяце имеется. Спасибо.
428
463 а галка стоит рассчитывать ндфл на дату выплаты?
2010. Договор ГПХ.
80
16
428
463 Если стоит галка, то НДФЛ будет рассчитан при выплате... как собственно и должно быть
Не могу найти, где она должна быть.
80
16
80
16
3802
4619
Может поможете мне еще в одном вопросе? Пожалуйста. В документе выплата, межрасчетный период закладка "Настройка НДФЛ" не активна. И нет вкладки "НДФЛ" и "НДФЛ удержаный". Когда сдавала отчет НДФЛ - 2017г. было много заморочек. За ранее Спасибо.
80
16
Спасибо! Все получилось.
80
16
3802
4619
Все по Договорам ГПХ.
Получилось, да не так, как хотелось бы. НДФЛ был удержан по документу "Выплаты"-"Выплата заработной платы за март". Но почему то период встал - Апрель 2018. ???
И сейчас начисляю за апрель - удержался за апрель. Сотрудник увольняется. Начисляю по Договору ГПХ за май - НДФЛ не удерживается. Помогите. Спасибо.
80
16
1266
1346 Убрать-то можно.
Нельзя эту "галочку" "Удержание на день выплаты", убрать?
80
16
1266
1346
80
16
1266
1346
80
16
Вообще-то, мы всем этим переболели ещё 2 года назад: порядок учёта НДФЛ был изменён с 01.01.2016.
С этого момента ст. 223 НК РФ установила чёткую зависимость: даты фактического получения дохода -- от вида дохода.
Я до декабря 2017 года работала в бюджете, как писала выше, в программе Парус. Там вообще все вручную, с записями в тетрадках. Кошмар! Ваша программа для меня - чистый лист в декабре была. Сейчас, где с вашей помощью, разбираюсь, где сама, методом проб и ошибок. Но программа очень нравится. Просто супер! Для людей, как выразилась моя знакомая. Спасибо. И за форум - спасибо. Когда уж совсем в отчаянии - прихожу и вы помогаете. Спасибо.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять