539
633
Добрый день!
Воспользовались последними правилами переноса (44). Нам их прислали с hotline на ответ на вопрос: "после переноса в документе ндфл и выплата не проставлены КЭК, (виды дохода -для ндфл). Приходится пересчитывать НДФЛ, что проблематично, с учетом последних изменений в программе." Это была версия переноса 28. с тех пор протестировали уйму версий, каждый день тестируем. На одной из версий вроде все нормально стало, так выпустили другую версию, опять та же проблема!
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба: добейте уже этот вопрос с КЭК в документах!
Делаю бессмысленную работу,тестируя версии переноса, в которых моя проблема не решается!
3424
974
Добрый день!
Воспользовались последними правилами переноса (44). Нам их прислали с hotline на ответ на вопрос: "после переноса в документе ндфл и выплата не проставлены КЭК, (виды дохода -для ндфл). Приходится пересчитывать НДФЛ, что проблематично, с учетом последних изменений в программе." Это была версия переноса 28. с тех пор протестировали уйму версий, каждый день тестируем. На одной из версий вроде все нормально стало, так выпустили другую версию, опять та же проблема!
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба: добейте уже этот вопрос с КЭК в документах!
Делаю бессмысленную работу,тестируя версии переноса, в которых моя проблема не решается!
35
23
35
23
3424
974
Добрый день!
Наконец то мне ответили на мой вопрос! Спасибо большое! Только вопрос: почему раньше мне никто не ответил на этот вопрос, ведь не один раз писала о нем на горячую линию! Жаль, что столько времени потеряно!
35
23
Добрый день!
Как на счет того, чтобы предоставить базу на hotline и довести до нужного результата в переписке со специалистами?
3424
974 1. Я специалист КАМИН, что указано в моей подписи. Кто Вы и что Вы писали на почту по нику на форуме я не знаю.
Добрый день!
Как на счет того, чтобы предоставить базу на hotline и довести до нужного результата в переписке со специалистами?
Пардон! А вы кто? Не специалист фирмы Камин? Выясняю все вопросы ВСЕГДА на горячей линии со специалистами. 1) В последнее время получаю только отписки. 2) там есть ссылка на форум, мол, пишите туда, если что-то не так. Единую политику фирмы пожалуйста примите какую-нибудь! Не хотела переходить на эмоции, но процесс затянулся на месяцы! Продвигай после этого 5,5...
35
23
485
203
3424
974
485
203
539
633
485
203
539
633
485
203
539
633
485
203
539
633
Воспользовалась правилами переноса 046 из релиза 3.5.53.2 в 5.5.9.2
Все тоже самое. Выгрузились не все КБК, соответственно нет начислений и выплат по данным КБК. По последней базе, например, **********3361
485
203 26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять